• РезАрт Демонтаж

Демонтаж на производстве Peikko


Компанией РезАрт внесен небольшой вклад в комплексные работы по расширению производственных мощностей ООО "Пейкко" в г.Санкт-Петербург.

Peikko Group- это Финская компания, производящая закладные детали для железобетонных изделий и композитные балки, что способствует повышению эффективности и ускорению строительных процессов.

В рамках реконструкции производственных цехов у Заказчика имелась необходимость организации 4-х дополнительных проездов для грузовой техники, оснащенных автоматическими воротными системами Hörmann. Для монтажа указанных систем нашим специалистам была поставлена задача частичного безударного демонтажа железобетонных стеновых панелей.

Определенную сложность в работе вызывали существующие металлоконструкции, препятствующие свободному доступу к стенам и подъезду грузоподъемной техники.

В свой работе мы применили комплексный подход с технологиями алмазного бурение и резки, что позволило в крайне сжатые сроки выдать Заказчику необходимый результат.

Особо значимым в работе являлся крайне профессиональный, объективный и жизнерадостный подход всех участников процесса, что позволяло оперативно наладить деловые коммуникации и выполнять работу с большой любовью.

#ооорезарт #резартдемонтаж #бурениежелезобетона #алмазноебурениевбетоне #алмазноебурениебетона #бурениебетона #алмазноебурение #алмазноесверление #устройствоотверстий #резкаотверстий #алмазноесверлениеотверстийвбетоне #бурениестен #алмазноебурениевжелезобетоне #резарт #резартооо #алмазноебурениеотверстийвбетоне #сверлениеотверстий #алмазноебурениетехнология #бурениеотверстий #алмазноебурениеотверстий #алмазнаярезка #резкапроемов #демонтажстен #резкажелезобетона #устройствопроемов #безударныйдемонтаж

© 2017 ООО "РезАрт"

Россия

197183, г.Санкт-Петербург, 

Ул.Полевая Сабировская, д.46, лит.А, оф.119

тел.: 8 (965) 018-00-80

8 (800) 500-27-30

e-mail: rezart.info@gmail.com